Сергей Безруков отказался сниматься в продолжении «Бригады»

Опубликована: 17 июня 2010 г. 19:17 8448

kino-teatr.ru
В съемках второй части культового сериала "Бригада" не принимает участие актер Сергей Безруков, который сыграл главную роль в предыдущем сериале.

При этом продюсеры намекали, что дело не в том, что Сергею не нравится роль, а в том, что его не устраивает соответствующий его звездному статусу гонорар, пишут Дни.ру. Поговаривали, что речь идет о сумме в 25 тысяч долларов в день.

«Я не дал согласия. Это фантазии какие-то очередные. Я ни за какие гонорары не буду сниматься. Гонорары такие, всякие, какие угодно могут быть, но я в эту тему не вернусь. Я не хочу. .. Я в стародавние времена еще принял решение. И своего решения не меняю», - возмущается Безруков по поводу слухов о гонораре.

Продюсер сериала Александр Иншаков, тем не менее, не теряет надежду уговорить капризного артиста, с которым у зрителей ассоциируется "Бригада". Он надеется снять актера хотя бы в эпизоде. Партнерша Безрукова по фильму актриса Екатерина Гусева уже дала устное согласие на участие в съемках. Ее гонорар держится в секрете.



Загрузка...
Яндекс.Погода