На пожаре в Удмуртии погиб нетрезвый хозяин дома

Опубликована: 20 июня 2010 г. 16:02 1915

liveinternet.ru
С 18 по 19 июня в Удмуртской республике произошло 6 пожаров, большая часть из них – из-за неосторожного обращения с огнем при курении хозяев.

Так, например, 18 июня в час ночи возник пожар в селе Подмой Увинского района, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе спасателей Удмуртии.

Из-за позднего обнаружения и сообщения о возгорании к прибытию первых пожарных подразделений жилой дом и стайка были полностью охвачены пламенем. В результате уничтожен дом и стайка. Площадь пожара составила 136 квадратных метра, приблизительный ущерб составил около 200 тысяч рублей. На месте пожара обнаружен мужчина. По предварительным данным, причина пожара - неосторожное курение в нетрезвом состоянии. Благодаря грамотным и оперативным действиям пожарных спасены соседний жилой дом и надворные постройки.

19 июня в четвертом часу утра возник пожар в селе Ершовка Камбарского района. К прибытию первых пожарных подразделений жилой дом и надворные постройки горели открытым пламенем. В результате уничтожен дом и веранда, сарай. Площадь пожара составила 66 кв. м., приблизительный ущерб оценен в 60 тысяч рублей. Причина пожара- неосторожное обращение с огнем при курении. Благодаря своевременным действиям пожарных спасен соседний жилой дом.

В этот же день около двух часов дня пожарная техника направлялась на тушение пожара в поселок Октябрьский Глазовского района. К прибытию первых пожарных подразделений горели надворные постройки открытым пламенем. В результате уничтожена баня и сарай. Площадь пожара составила 36 кв.м. Причина пожара- неосторожное обращение с огнем при курении. Пожарными спасены жилой дом и надворные постройки на сумму 300 тысяч рублей.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода