Валерия Гай Германика ищет сексуально распущенных малолеток на MTV

Опубликована: 20 июня 2010 г. 16:20 2477

Валерия Гай Германика, которая недавно стала новым креативным директором MTV, ищет несовершеннолетних телеведущих для канала.

Скандальный автор сериала «Школа» 26-ти летняя Валерия Гай Германика заявила, что с получением полномочий уволит всех ведущих музыкального телеканала и начала проводить кастинги на вакантные должности виджеев, пишет Life.

Несмотря на то что одним из требований к будущим ведущим был возраст от 23 до 28 лет, Германика сначала позвала на кастинги ребят от 23 до 28 лет, но вскоре начала искать ребят помоложе: девочки до 18 лет без проблем оказывались перед заветной дверью, за которой решалась судьба лиц MTV.

Лера не стеснялась в выражениях и бросала вслед тем, кто не прошел кастинг, едкие и колкие фразы, порой нецензурные.
Вызывая «на ковер» по одному кандидату, Германика с порога начинала всячески смущать молодых претендентов своими вопросами и не стеснялась посторонних.

«Представь ситуацию: мы с моим парнем занялись анальным сексом, во время которого я случайно обка**лась. А он меня из-за этого бросил... Что мне делать?» - в лоб спрашивала Валерия у кандидатов. Скандального режиссера устраивали только несовершеннолетние претенденты, однако, судя по всему, она так никого и не выбрала. Ожидается, что в ближайшее время для тех, кто не успел попасть к Германике, будет устроен дополнительный кастинг.



Загрузка...
Яндекс.Погода