«Игринская столярка» задолжала своим работникам почти 300 тысяч рублей

Опубликована: 8 июня 2009 г. 15:40 2146

kipov.ru

В Удмуртской Республике привлечен к административной ответственности директор ООО «Игринская столярка» Чирков Юрий за нарушение законодательства о труде.

Основанием для привлечения к административной ответственности явились результаты проверки, в ходе которой установлено, что по состоянию на 28 мая не выплачена заработная плата 48 работниками предприятия за февраль, март, апрель на общую сумму более 227 тысяч рублей.

Постановлением государственного инспектора труда в марте 2008 года за несвоевременную выплату заработной платы работникам предприятия директор ООО «Игринская столярка» Чирков Юрий уже привлекался к административной ответственности за аналогичные нарушения в виде административного штрафа. Однако, действенных мер к выплате заработной платы работникам не принял.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 2 Игринского района Чирков привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 5.27 КоАП РФ — нарушение законодательства о труде должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение и дисквалифицирован сроком на один год. Постановление в законную силу не вступило.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода