Уголовники избили удмуртского таксиста ради автомобиля

Опубликована: 22 июня 2010 г. 12:14 1589

auto.sarbc.ru

Двое ранее судимых жителей поселка Игра избили 27-летнего таксиста, чтоб завладеть его автомобилем.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в МВД по Удмуртской республике, водителю местной службы такси, поступило сообщение от диспетчера. Клиенты просили отвезти их поселка Игра в соседний поселок Факел. Водитель, работающий на личном автомобиле ВАЗ-2110, подъехал по адресу и посадил двух мужчин.

По данным следствия, всего в километре от поселка Игра, попросив водителя остановиться, один из клиентов, сидящий на заднем сидении, начал душить его, и бить по голове камнем. Одновременно стал наносить побои водителю и второй пассажир, сидящий на переднем сиденье. Таксист вырвался и выбежал из машины. Обернувшись, молодой человек увидел, что один из злоумышленников перебирается на водительское сидение заведенной машины. Владелец авто вернулся, выдернул из замка зажигания ключи и, отбежав от машины, позвонил в милицию.
Злоумышленники с места происшествия скрылись, но спустя полчаса были задержаны на одной из улиц поселка. Водитель такси опознал обоих задержанных, уточняют оперативники.

Ранее неоднократно судимые за совершение тяжких преступлений местные жители получат наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода