В ДТП разбился автор хитов группы «Тату» Сергей Галоян

Опубликована: 22 июня 2010 г. 18:03 2565

Автомобиль создателя шлягера «Я сошла с ума» Сергея Гоалояна дважды перевернулся от столкновения с внедорожником в центре Москвы.

В результатет бывший продюсер группы и певицы Валерии Сергей Галоян едва не погиб в автомобильной аварии на Садовом кольце, пишетLife.
В понедельник вечером небольшой автомобиль Галояна Mini Сooрer S дважды перевернулся после столкновения с кроссовером Mazda CX-7. Как рассказали врачи скорой помощи, прибывшие на место происшествия через несколько минут после ЧП, продюсер чудом остался жив.

Музыкальный продюсер получил сотрясение мозга и на данный момент его здоровью ничего не угражает. Сергей Галоян собирается подавать в суд на водителя внедорожника, который грубо подрезал его на дороге при перестроении.

Сергей Галоян (род. 25 декабря 1981, Москва) — российский композитор и музыкальный продюсер, известный по работе с группой «Тату» и певицей Валерией. Автор музыки к песням группы «Тату», в частности, их первого сингла «Я сошла с ума». Один из продюсеров и авторов музыки песен с альбомов «Тату» «Люди Инвалиды»/«Dangerous and Moving», «Весёлые улыбки». Композитор и музыкальный продюсер первого международного альбома Валерии «Out Of Control»



Загрузка...
Яндекс.Погода