Мэл Гибсон избил свою бывшую русскую подругу Оксану Григорьеву

Опубликована: 25 июня 2010 г. 14:24 1844

forum.fraza.ua
В суде Лос-Анджелеса заверен ордер "неприкосновенности" в ходе процесса по делу голливудского актера Мэла Гибсона и его экс-возлюбленной Оксаны Григорьевой.

Но кого именно защищать пока не ясно, пишут Дни.ру. Так, американские таблоиды вышли с заголовками "Мэл Гибсон попросил защитить его от Оксаны Григорьевой". По их версии, актер получил бумагу, согласно которой Оксана не имеет права к нему прикасаться.

Однако близкая подруга из окружения Мэла и Оксаны рассказала другую версию случившегося. «Абсурд ситуации в том, что это Оксана получила ордер неприкосновенности. Она была вынуждена обратиться в суд, потому что в их отношениях случилось страшное — Мэл поднял на Оксану руку, - поделилась девушка. - И это было не единожды». По слова девушки, Оксана сама не будет выносить сор из избы, а ордер ей понадобился, чтобы быть в безопасности.

Впереди родителей 7-месячной дочки Люсии ждет суд по вопросам воспитания ребенка. При этом Оксана не хочет лишать свою дочку отца: она просит суд определить регламент, то есть дни и часы, когда отец имеет право воспитывать девочку.

Напомним, Оксана Григорьева и Мэл Гибсон расстались в апреле этого года по обоюдному согласию вскоре после рождения общей дочки. После расставания Оксана уехала из дома Мела в Малибу в отдельный дом в центре Лос-Анджелеса. Папарацци не раз видели Гибсона, навешавшего свою дочь.


Яндекс.Погода