Убитые в Москве не были профессиональными инкассаторами

Опубликована: 27 июня 2010 г. 11:10 1461

gasavto.ru
Расстрелянные в воскресенье в инкассаторской машине в Москве были сотрудниками ЧОП (частного охранного предприятия), а не профессиональными инкассаторами. Об этом сообщил в воскресенье руководитель Следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет.

По его словам, ЧОПовцы неоднократно нарушали инструкции работы. «В инкассаторской машине не должно быть посторонних», - сказал Багмет.

Он отметил, что уже установлено, что все выстрелы производились внутри автомобиля, пишет Взгляд. Неизвестные расстреляли их на 19-м километре Третьего транспортного кольца, на внутренней стороне, в районе съезда на Шмитовский проезд.

Известно, что было произведено не менее 10 выстрелов, стреляли из пистолетов Макарова, и, предположительно. Брошенная инкассаторская машина была обнаружена в воскресенье около 05.00 мск на 19-м км внутренней стороны третьего транспортного кольца. В салоне находились тела троих мужчин. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 (убийство) и части 4 статьи 162 (разбойное нападение).



Загрузка...
Яндекс.Погода