Задержанный в Подмосковье киллер ижевской банды "Восточка" этапирован в Удмуртию

Опубликована: 9 июня 2009 г. 11:38 3631

ant0n.ru
Милиционеры Московской области арестовали штатного наемного убийцу организованной преступной группировки (ОПГ) "Восточка". Задержанный числился в розыске и подозревается в серии убийств.

Российские сыщики задержали находящегося в федеральном розыске члена ижевской ОПГ по кличке Сержант, передает Накануне.ру со ссылкой на пресс-службу департамента уголовного розыска (ДепУР) МВД РФ.

Киллера поймали в начале июня 2009 года в ходе спецоперации в деревне Глебово. В захвате преступника принимали участие сотрудники ДепУР МВД РФ и бойцы отряда спецназа "Рысь". В результате был задержан "активный участник и штатный киллер ижевской преступной группировки "Восточка" по кличке Сержант", пояснили в милиции. Бандит находился в федеральном розыске за совершение убийства двух и более лиц.

По месту временного проживания преступника милиционеры обнаружили и изъяли: пистолет Макарова без номера, три гладкоствольных ружья, 20 паспортов граждан РФ, десять поддельных водительских удостоверений с фотографией задержанного, а также большое количество печатей и штампов коммерческих организаций.

В настоящее время задержанный этапирован в Ижевск, в МВД по Удмуртской Республике, проводится проверка по установлению дополнительных эпизодов его преступной деятельности.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода