Ванн Дамм избил свою 23-летнюю возлюбленную из Украины

Опубликована: 5 июля 2010 г. 18:39 2107

peoples.ru

Голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм подозревается в избиении своей новой подружки, гражданки Украины 23-летней жительницы Кривого Рога Елены Кавериной.


Во время своих последних приездов он снимал номер в гостинице, чтобы провести время с возлюбленной, пишут Дни.ру. Роман 49-летнего Жан-Клода Ван Дамма и славянской девушкой завязался на дискотеке в Таиланде. На пресс-конференции голливудский актер публично представил девушку как свою невесту. Однако на днях выяснилось, что не все в их романе так гладко.

По рассказам сотрудников отеля, где пара останавливалась в Киеве, девушка ревностно реагировала на повышенное внимание к актеру: "Она все время пыталась отогнать окружающих — просила не беспокоить их или подойти позже. Видно, что она очень его ревнует".

В последний вечер пара приехала в отель около 12 часов ночи, через три часа в их номере поднялся шум. Поговаривают, что Ван Дамму не понравилось поведение Елены, которая пыталась ограничить его свободу.

Разъяренный Ван Дамм сломал дверь, разбил стеклянные изделия и поднял руку на девушку. Для оказания первой помощи пришлось даже вызвать скорую помощь, однако подавать заявление на своего спутника украинка отказалась. На следующее утро пара как ни в чем не бывало, покинула гостиницу и отправилась в аэропорт. Месяц назад Жан-Клод Ван Дамм обзавелся собственной квартирой на Украине, где и планирует проводить теперь время с подругой.



Загрузка...
Яндекс.Погода