Разрыв с русской подружкой погубил карьеру Мэла Гибсона

Опубликована: 6 июля 2010 г. 12:53 1275

forum.fraza.ua

Некрасивое расставание Мэла Гибсона с его русской экс-подружкой Оксаной Григорьевой угрожает крахом карьеры голливудского актера.

После обнародования аудиозапись оскорблений Мэла в адрес Григорьевой, Гибсону отказали в финансировании все крупнейшие американские студии, пишут Дни.ру.

Ближайшим проектом Гибсона должен был стать фильм "Бобер", где он планировал выступить в роли актера и продюсера. В него была готова вложиться разбогатевшая на "Сумерках" компания Summit Entertainment, причем они были потратить сумму от 80 до 100 миллионов долларов. Съемки с участием супер-звезд американского кино были назначены на август 2010 года, но уже точно известно, что они не состоятся. Большинство западных киносайтов дали информацию, что голливудская студия отказалась от проекта из-за расистских выпадов Гибсона. Остальные кинокомпании тоже оказались не готовы финансировать проект.

Суть скандала в следующем - скорбляя Оксану, мать его дочки, по телефону, в числе прочего Мэл сказал, что своим внешним видом она привлекает лишь чернокожих насильников. В Америке человек, позволивший себе такие высказывания, вызывают негодование.



Загрузка...
Яндекс.Погода