Вуди Ален соблазнил жену президента Франции Карлу Бруни

Опубликована: 6 июля 2010 г. 17:44 1548

vydr.ru
В Париже начались съемки нового фильма Вуди Аллена, который сумел соблазнить жену президента Франции Карлу Бруни-Саркози, предложив ей главную роль.

Помимо Бруни, которая исполнит саму себя, в ленте также занята знаменитая французская актриса, лауреат премии "Оскар" Марион Котияр, пишут Дни.ру. Одну из мужских ролей играет американский комический актер Оуэн Уилсон, известный по фильму "Ночь в Музее".

Новый фильм знаменитого режиссера носит название "Полночь в Париже". Картина будет сниматься в столице Франции от начала до конца. Выход картины запланирован на 2011 год.

По стилю фильм является романтической комедией. Он рассказывает историю семьи, которая в 20-е годы приезжает во Францию. В центре сюжета - история мужчины и женщины, пребывание которых в Париже становится важнейшим периодом в их жизни.

42-летняя Карла Бруни не имеет опыта и мастерства профессиональной актрисы. В 1994 году она исполнила роль в сатирическом фильме Роберта Олтмена "Прет-а-порте", посвященном миру моды. В одном из своих интервью она подтвердила, что Вуди Аллен является ее любимым режиссером, и съемкам в его фильме она придает большое значение. Мадам Бруни-Саркози призналась, что не считает себя актрисой, и, возможно, ее игра будет "безнадежной", но она не может упустить такой возможности.



Загрузка...
Яндекс.Погода