Насиловавший родных сестер педофил из Удмуртии осужден на 6 лет колонии

Опубликована: 7 июля 2010 г. 10:35 954

novostivl.ru
17-летний житель Удмуртии Константин Ш. признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и осужден на 6 лет колонии.

Следствием установлено, что в течение года 17 летний Константин неоднократно совершал в отношении двух своих 8 и 10-летних сестер насильственные действия сексуального характера, сообщили «Аргументам в Ижевске» в следственном управлении СКП РФ по Удмуртской республике.
Запуганные сестры боялись рассказывать о бесчинствах брата родителям, поскольку Константин угрожал им расправой. В июне 2009 года 10-летняя сестра педофила рассказала обо всем матери.

Сарапульским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Удмуртии юному насильнику предъявлено обвинение по п. "в" ч.3 ст. 132 УК РФ — насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 14 лет.

По результатам проведения психиатрической судебной экспертизы Константин признан вменяемым и уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Суд признал насильника виновным и назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.


Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода