Филипп Киркоров в августе станет отцом

Опубликована: 8 июля 2010 г. 10:58 4536

taini-zvezd.ru
Певец Филипп Киркоров вскоре станет отцом, впервые за долгие годы осуществив свою мечту о наследнике, которую он не смог воплотить в браке с Аллой Пугачевой.

В начале июня в родильный центр Лос-Анджелеса поступила непростая клиентка - 35-летняя россиянка Анастасия Кашникова, подруга поп-короля Филиппа Киркорова.

Как пишет KM.ru, девушка выходила с ним вместе в свет, будучи на пятом месяце беременности. Киркоров долгое время никак не мог выбрать маму будущего ребенка и даже хотел, как гомосексуалист Рики Мартин, счастливый отец близнецов, завести себе ребенка с помощью суррогатной матери.
Басков даже рассказывал, что Филипп лично ездил в ту клинику в Америке. Однако вскоре рядом с Киркоровым стали замечать девушку — Анастасию Кашникову, которая сразу привлекла внимание к себе благодаря округлому животику.

Известно, что два месяца назад Филипп Киркоров ходатайствовал о родах в американской клинике для некой близкой подруги, а в июне отправил ее в Америку. Срок родов девушки — август.

Пока сам Киркоров утверждает, что Настя - гражданская жена его друга, танцора Александра Бодянского. И якобы он просто помогает молодой семье и даже готов стать крестным отцом будущего малыша.


Яндекс.Погода