Выпускница ижевской школы вошла в «Золотую сотню» президента России

Опубликована: 19 июля 2010 г. 15:21 1533

photosight.ru

Выпускница школы-интерната № 96 Ижевска Мария Даулятшина стала победительницей в конкурсе «Золотая сотня», который проводился согласно распоряжению президента России Дмитрия Медведева.

Конкурс проводится в рамках государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, сообщают в пресс-центре главного федерального инспектора по Удмуртской республике.

Цель проведения «Золотой сотни» - соискание стипендий для одаренных детей-спортсменов из малообеспеченных семей и неполных семей, детских домов, а также оставшихся без попечения родителей. В мероприятии приняли участие представители из более чем 50 регионов России от Калининграда до Владивостока. Мария Даулятшина занимается в секции Восточного боевого единоборства и каратэ в Удмуртской республиканской организации ОГО ВФСО «Динамо» 2004 года. Тренирует чемпионку Заслуженный тренер Удмуртии Такиулла Загидуллин. Мария становилась неоднократной победительницей республиканских и российских соревнований.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода