Линдси Лохан проведет в тюрьме только две недели

Опубликована: 21 июля 2010 г. 09:57 1367

Голливудская актриса и певица Линдси Лохан отправилась в тюрьму Линвуда, где она уже провела 84 минуты заключения в 2007 году.

На этот раз она проведет за решеткой всего 14 дней, если будет хорошо себя вести и выполнять все предписания, пишет Сплетник. Представитель департамента шерифа округа заявил, что девушку выпустят первого или второго августа.

Напоминаем, что судья назначил наказание актрисе, которая не раз водила за рулем в нетрезвом виде и не исполняла предписаний суда, в виде трехмесячного заключения.

Линдси прибыла в здание суда вся в слезах, опоздав к назначенному времени из-за пробок. Находившиеся у входа в здание поклонники разбрасывали над ней золотые конфетти. Через несколько минут после ее появления, судья Марша Ревел отдала распоряжение выключить камеры, и на Линдси были надеты наручники.

В Линвудской тюрьме девушку обыскали, переодели в оранжевый комбинезон американских заключенных и сделали снимки в анфас и профиль. Линдси будет отбывать наказание в одиночной камере 23 часа в сутки. Кормить ее будут спагетти с мясным соусом и брокколи.
После тюрьмы ей предстоит принудительное лечение в реабилитационной клинике в течение 90 дней.



Загрузка...
Яндекс.Погода