Изнасилования в Удмуртии раскрыты на 100%

Опубликована: 27 июля 2010 г. 17:08 1175

Следователи Удмуртии подвели итоги работы за первое полугодие 2010 года.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в Следственном управлении СКП по Удмуртской Республике, на заседании под председательством руководителя подразделения Владимира Анатольевича Никешкина, были в цифрах отмечены достижения сотрудников комитета.

Так, с начала года в суд было направлено 42 уголовных дела о преступлениях коррупционной направленности, возбуждено 10 уголовных дел в отношении 8 лиц особого правового статуса. Из них 6 депутатов органов местного самоуправления, 1 — глава муниципального образования и 1 следователь органов внутренних дел.

Раскрываемость убийств у следователей Удмуртии по-прежнему превышает среднероссийские и составляет 92,8 %, а раскрываемость изнасилований в текущем году составила 100%.

По итогам работы за 1 полугодие этого года региональное управление СКП занимает 12 место в рейтинговой таблице Следственного комитета среди территориальных управлений в целом по России и 8 — среди Следственных управлений, обслуживающих территории с населением свыше 1 миллиона человек.

По результатам работы выработано решение коллегии, определяющее цели и задачи следственных органов СУ СКП РФ по УР на второе полугодие 2010 года.

Даша Рыбкина


Яндекс.Погода