Из-за жары умер брат артиста Владимира Винокура

Опубликована: 28 июля 2010 г. 09:23 1749

vrn.old.kp.ru

Сердце старшего брата популярного артиста Владимира Винокура Бориса после операции не смогло перенести московскую жару и остановилось.

Незадолго до этого он перенес операцию на сердце, а аномальная жара в Москве отрицательно сказалась на его самочувствии, пишут Дни.ру.

"Мы были очень близки. Огромная потеря... Пытаюсь принять обстоятельства, но это очень больно. В такие минуты особенно понимаешь, что главное в нашей жизни - это здоровье", - не находит слов Владимир.

Борис Винокур всю свою жизнь прожил в Курске, где занимался предпринимательством в сфере строительства, он часто сопровождал близкого родственника на гастролях и Владимир был благодарен ему за то, что во многом благодаря брату состоялась его карьера.

В последние годы у бизнесмена начались проблемы со здоровьем – стали болеть ноги, возникли трудности с кровеносными сосудами, ухудшилось зрение. Борису Винокуру сделали около десятка операций. В июле он перенес операцию на сердце. Московские врачи заявили, что оепарция прошла успешно, однако аномально высокая температура воздуха, установившаяся в Центральной России, резко ухудшила самочувствие 66-летнего мужчины. В понедельник, 26 июля, Борис Винокур умер.



Загрузка...
Яндекс.Погода