Убийце хозяина «Лексуса» в Удмуртии предъявлено обвинение

Опубликована: 30 июля 2010 г. 11:16 2173

avtorinok.ru

Продолжается расследование уголовного дела по факту жестокого убийства в Удмуртии хозяина «Лексуса» 17 июля.

Обвиняемым в совершении этого особо тяжкого преступления признан 24-летний, ранее судимый Иван, сообщили «Аргументам в Ижевске» в следственном управлении СКП по Удмуртской республике.

Напомним, по данным следствия, ночью молодой человек увидел в деревне Верхний Чемошур припаркованный «Lexus», в котором сидела молодая пара. Он решил попросить водителя подвести его до дома и расположился неподалеку от автомобиля, чтоб дождаться, когда кто-нибудь выйдет из салона.

Хозяин автомобиля, заметив поблизости подозрительного молодого человека, вышел из машины и в грубой форме сделал ему замечание.
Между мужчинами возникла ссора, переросшая в драку. Преступник вытащил нож и нанес водителю иномарки множество целенаправленных ударов в область жизненно-важных органов, от которых 34-летний мужчина скончался на месте.

После этого, убедившись, что потерпевший не подает признаков жизни, Иван с места преступления скрылся на его автомобиле. Вскоре он был задержан.

Оперативники выяснили, что Иван употребляет наркотики, нигде не работает, по характеру вспыльчивый и агрессивный.

 На данный момент судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. До 15 лет тюрьмы может получить за содеянное вспыльчивый юноша.

Даша Рыбкина



Загрузка...
Яндекс.Погода