В Удмуртии ревнивая девушка зарезала бой-френда, найдя в его телефоне любовные СМС-ки

Опубликована: 31 марта 2009 г. 16:41 2866

arabistika2004.narod.ru

В Удмуртской Республике из-за любовных СМС в телефоне своего возлюбленного 26-летняя девушка набросилась на молодого человека с ножом. Трагедия случилась в новогодние праздники.

 Мария С. (1982 г.р.) пришла в гости к своему бывшему возлюбленному — Михаилу Б. Любопытной барышне захотелось узнать о контактах своего бывшего бой-френда. Когда юноша отвлекся, Мария взяла его мобильный телефон и начала изучать вызовы и СМС-сообщения.
Вскоре она поняла, что у Михаила появилась другая девушка. Воспылав ревностью, девушка бросилась на кухню, схватила со стола нож и ударила ножом возлюбленного в правое плечо, повредив при этом жизненно важную артерию. В результате Михаил скончался от острой кровопотери.
Марии С.

Следственным отделом по Индустриальному району Ижевска СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по УР предъявлено обвинение по ч.4 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. В настоящее время расследование уголовного дела окончено, с утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу.
За совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Алиса ЗВОНКАЯ


Яндекс.Погода