Житель Удмуртии приревновал возлюбленную к «народному целителю»

Опубликована: 1 апреля 2009 г. 08:40 3766

ogoniok.com

В Удмуртской Республике окончено расследованием уголовное дело по факту убийства «народного целителя». Потомственный «лекарь и целитель» — именно так представился своим собутыльникам 50-летний, нигде не работающий БОМЖ Николай О.

Все случилось в селе Норья Малопургинского района республики, где в одном из частных домов собралась компания. Спиртное купить было не на что, помочь решить вопрос вызвался вышеупомянутый «целитель». У Николая Павловича при себе оказался «магический камень», а также лапа медведя. Он начал размахивать этими предметами, завывая заклинания.
Особое внимание «целитель» обратил на присутствующую гражданку, но это не понравилось ее сожителю — 45-летнему сварщику Владимиру Г. Он ударил «целителя», мужчина от удара упал на пол. Но этого сварщику показалось мало и Владимир, сначала он ударил его бутылкой по голове, а после этого ревнивец забил «целителя» до смерти. Завьяловским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по УР Владимиру Г. предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ — убийство. Вскоре сварщик окажется на скамье подсудимых. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода