Разовый почтовый подписной тираж изданий в Удмуртии снизился на 2,3%

Опубликована: 1 апреля 2009 г. 09:12 1500

kumertau.org

С сегодняшнего дня, с 1 апреля, во всех почтовых отделениях Удмуртии стартует подписная кампания на второе полугодие 2009 года. Газеты и журналы Почта России будет доставлять подписчикам по тем же тарифам, которые действовали в течение двух последних подписных кампаний.

Сохранить неизменными тарифы на подписку позволила поддержка государства, обеспечивающая частичную компенсацию убытков Почты от реализации услуги по доставке подписных печатных изданий по тарифам, не покрывающим затраты предприятия на ее оказание.
По итогам основной подписки на первое полугодие 2009 года разовый почтовый подписной тираж изданий по сравнению с аналогичным периодом 2008 года снизился на 2,3% и составил 30 390 тыс. экз.

Почта предоставляет дополнительную скидку в размере 20% от стоимости услуг связи ветеранам и участникам Великой Отечественной войны и инвалидам I и II групп. А слепым и слабовидящим гражданам, выписывающим специализированные (напечатанные рельефно-точечным, плоскопечатным шрифтом) издания, почтовики доставляют их бесплатно.

Алиса ЗВОНКАЯ


Яндекс.Погода