В суд направлено дело трех милиционеров-«оборотней» из Удмуртии

Опубликована: 17 августа 2010 г. 11:14 1374

В Удмуртской республике окончено расследованием уголовное дело в отношении трех сотрудников милиции, обвиняемых в превышении должностных полномочий с применением насилия или с угрозой его применения.

Следствием установлено, что в октябре 2009 года в сотрудники милиции Василий М., Константин П. и Михаил Н., находясь при исполнении своих должностных обязанностей в одном из населенных пунктов Малопургинского района Удмуртии, незаконно применили насилие в отношении трех жителей села.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» следственном управлении СКП по УР, в ходе расследования уголовного дела следствием получены доказательства вины сотрудников милиции: допрошено большое количество местных жителей, проведены медицинские экспертизы потерпевших, опознания подозреваемых, очные ставки между потерпевшими и обвиняемыми, изъят травматический пистолет у одного из обвиняемых, которым он угрожал потерпевшим.

На данный момент всем троим предъявлено обвинение в совершении данных преступлений. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Даша Рыбкина



Загрузка...
Яндекс.Погода