Милиционеры Удмуртии съездили в Петербург на белые ночи

Опубликована: 17 июня 2009 г. 16:56 1804

ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области провело 18-ю ежегодную Всероссийскую благотворительную акцию «Милосердие белых ночей», в которой приняли участие и сотрудники МВД по Удмуртской Республике.

Мероприятие было посвящено памяти сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД России, погибших при исполнении служебного и воинского долга. В рамках акции прошел традиционный Всероссийский конкурс самодеятельного художественного творчества «Милосердие белых ночей» среди сотрудников органов внутренних дел и внутренних войск МВД России, а также членов их семей.

В конкурсе приняли участие более 350 исполнителей из разных уголков страны, среди которых и сотрудники МВД из Удмуртии: старший лейтенант милиции Сергей Пиминов - заместитель командира роты отдела вневедомственной охраны при УВД по Сарапулу и Сарапульскому району, капитан милиции Ольга Бармина - эксперт ЭКЦ и старший лейтенант милиции Сергей Стус - оперуполномоченый 2-ого Управления МВД РФ. Все они активные участники концертных программ различных праздничных мероприятий МВД республики.

Сергей Пиминов и Сергей Стус приняли участие в бардовском марафоне «С песней по жизни» в Культурном центре ГУВД Санкт-Петербург и отмечены в номинации «автор-исполнитель». В номинации «исполнитель» выступила Ольга Бармина с песней в джазовом варианте на английском языке.

Завершился фестиваль благотворительным гала-концертом, где на одной сцене с победителями и лауреатами конкурса выступали артисты российской эстрады.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода