Несостоявшийся насильник из Удмуртии пробрался в дом жертвы через подвальный люк

Опубликована: 18 июня 2009 г. 11:20 1252

yandex.ru.

В Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении Анатолия Г. по факту покушения на изнасилование несовершеннолетней девочки.

В ночь с 6 на 7 июня 2009 года Анатолий Г., находясь в состоянии алкогольного опьянения, бесцельно бродил по улицам деревни Чемошур Игринского района. Шального механизатора привлек один из частных домов, хозяйка которого в ту ночь находилась на дежурстве. Пробравшись в жилище через открытый люк подпола, Анатолий увидел в доме спящую 13 летнюю девочку.

 Пьяный механизатор снял с себя одежду и забрался под одеяло. Девочка проснулась от прикосновений Анатолия и начала кричать, звать на помощь. К счастью на веранде этого же дома спал старший брат девочки, который пресек действия насильника.

После того, как Анатолий был задержан, Игринским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по УР ему предъявлено обвинение по факту покушения на изнасилование заведомо несовершеннолетней. Протрезвевший Анатолий полностью признал свою вину, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

За совершение этого преступления насильнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет 6 месяцев.

Лариса МИРОНОВА



Загрузка...
Яндекс.Погода