Жительница Удмуртии убила пожилого соседа из-за двух тысяч рублей

Опубликована: 25 июня 2009 г. 13:55 1104

secuterra.ru

19 июня текущего года заместителем прокурора Удмуртской Республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Татьяны К., 1979 года рождения, в совершении разбойного нападения и убийства.

Проведенным расследованием установлено, что 18 ноября 2008 года вечером Татьяна хладнокровно, используя заранее приготовленный и принесенный с собой нож, из жажды легкой наживы, путем нанесения 9 колото-резаных ран, совершила убийство своего соседа, 78-летнего пенсионера.

Совершив убийство, она вместе со своим сожителем, который до этого находится на веранде, обеспечивал ей прикрытие и в случае опасности должен был предупредить, стали искать сбережения пенсионера. Однако, многого у пенсионера они найти не смогли. Из дома они забрали 1320 рублей, сотовый телефон и продукты из холодильника на 647 рублей, которые на следующий день были вынуждены выдать при обыске сотрудникам милиции.

Князева сейчас готовиться предстать перед Верховным судом Удмуртской Республики, а вот ее сожитель до сих пор скрывается и находится в розыске.

Предварительным следствием действия Князевой квалифицированы как разбой и убийство. За совершение преступлений Князевой грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет, либо пожизненное лишение свободы.

Ларсиа МИРОНОВА



Загрузка...
Яндекс.Погода