Сергей Степашин написал письмо Владимиру Путину с просьбой поддержать «ИжАвто»

Опубликована: 2 апреля 2009 г. 15:35 2293

gorod48.ru

Председатель Счетной палаты Сергей Степашин предложил правительству России оказать государственную поддержку ОАО "ИжАвто". Предложения содержатся в письме, направленном главой СП РФ председателю правительства РФ Владимиру Путину, передает Страна.ру.

Напоминаем, что в марте в ходе посещения Ижевска руководством СП РФ совместно с руководством Удмуртии были рассмотрены вопросы работы промышленности республики и обсуждены принимаемые меры по ее поддержке в условиях экономического кризиса. Одним из ключевых вопросов в ходе поездки стало обсуждение деятельности одного из крупнейших предприятий Удмуртии - автопроизводителя ОАО "ИжАвто".
В дальнейшем вопросы эффективного функционирования предприятия, прогнозы его развития по поручению главы СП РФ были обсуждены аудитором СП РФ Михаилом Бесхмельницыным и генеральным директором государственной корпорации "Ростехнологии" Сергеем Чемезовым.
Ранее сообщалось, что в среду представитель группы "СОК", которой принадлежит "ИжАвто", заявил о возможной остановке предприятия.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода