Воришку кофе задержал начальник Воткинского ГИБДД

Опубликована: 25 июня 2009 г. 17:41 1579

light.lifeisphoto.ru

24 июня в супермаркете «Магнит» неизвестный открыто похитил банку кофе. Благодаря быстрой реакции работников магазина, информация о краже по «тревожной кнопке» немедленно поступила на пульт милиции и всем автопотрулям, находящимся в районе супермаркета.

Сообщение услышал и начальник отделения ГИБДД МВД по УР Дмитрий Городилов. Его машина по счастливой случайности проезжала «в нужный час и в нужном месте». Дмитрий Николаевич первым прибыл на место происшествия и узнал все подробности преступления.

В ходе отработки местности, опознав преступника по приметам и банке кофе в руках, начальник ГИБДД лично задержал нарушителя правопорядка. Задержанного молодого человека немедленно доставили в УВД, сообщают в пресс-службе МВД по Удмуртской Республике Любовь к заокеанскому напитку может обойтись задержанному крупными неприятностями, вплоть до лишения свободы – несмотря на малый ущерб магазину, действия преступника квалифицированы по статье 161 УК РФ (грабеж), т.е. открытое хищение чужого имущества.

Алиса ЗВОНКАЯ


Яндекс.Погода