Ижевчанин за день угнал два автомобиля

Опубликована: 30 июня 2009 г. 16:21 1055

rambler.ru

26 июня в столице Удмуртской республики было угнано сразу два автомобиля. Сообщение об угоне автомобиля ВАЗ 2105 от дома по ул. Михайлова поступило около 16:00.

Экипаж автопатруля ДПС принял решение отработать район, прилегающий к улице Михайлова. Внезапно их внимание привлек автомобиль ВАЗ пятой модели по описаниям похожий на угнанный. На требование инспекторов остановиться водитель «пятерки» не отреагировал, а наоборот предпринял попытку оторваться от сотрудников ДПС. 15-минутная погоня закончилась у дома 52 по ул. 40 лет Победы.

 Преступник покинул автомобиль и попытался скрыться во дворах, но инспекторы, применив физическую силу и наручники, все-таки задержали нарушителя. Молодой человек, представившись Владимиром. Так, например, Владимир утверждал, что транспортировал автомобиль в Управление ГИБДД, чтобы передать милиционерам. После доставления угонщика в районный отдел внутренних дел было установлено, что несколькими часами ранее им был совершен угон еще одного автомобиля, на этот раз марки ВАЗ-2106.

В настоящее время в отношении угонщика возбуждено уголовное дело. Любовь к отечественным авто может стоить молодому человеку нескольких лет, проведенных в колонии.

Алиса ЗВОНКАЯ



Загрузка...
Яндекс.Погода