Депутат Сергей Капков развелся с женой ради Ксении Собчак

Опубликована: 4 ноября 2010 г. 15:37 6095

Депутат Госдумы и близкий соратник Романа Абрамовича Сергей Капков развелся с женой ради известной телеведущей Ксении Собчак. О кардинальных изменениях в своей личной жизни 34-летний слуга народа лично рассказал журналистам.

«Я официально развелся со своей супругой. Мы разводились по мировому соглашению. Об отношениях с Собчак я рассказывать не хочу, но скрывать здесь нечего», - зцитирует Капкова сайт Утро.Ру.



Напоминаем, что Сергей Капков и Ксения Собчак начали появляться на публике вместе с весны этого года. В последнее время они посетили множество светских мероприятий, не скрывая того, что встречаются. Ксения рядом с Капаковым просто светится от счастья. При этом Ксения Анатольевна до сих пор упорно сохраняет имидж самой привередливой и недоступной девушки шоу-бизнеса.

В Госдуме Капков занимает пост первого заместителем председателя Комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи. Кроме того, он возглавляет Национальную академию футбола и является вице-президентом РФС. У Сергея с его бывшей женой есть два общих ребенка.


Яндекс.Погода