С начала года «железнодорожная» милиция Ижевска расследовала более сотни преступлений

Опубликована: 9 ноября 2010 г. 09:15 1160

В преддверии Дня милиции поведены итоги работы Ижевского линейного отдела внутренних дел на транспорте (ИЛОВДТ).

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в отделе, за январь – октябрь текущего года сотрудниками ИЛОВДТ расследовано 107 преступлений, в том числе: поездные кражи, преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, незаконным оборотом оружия, грабежи и др.

За этот период проведено 18 комплексных оперативно-профилактических операций, направленных на пресечение правонарушений, влияющих на безопасность движения поездов, на предотвращение террористических актов, детской безнадзорности и беспризорности, пресечение фактов изготовления или сбыта поддельных денег и ценных бумаг, пресечение экономических преступлений, мошенничества и др.

В течение всего года сотрудники ИЛОВДТ совместно с работниками железнодорожных предприятий, сотрудниками ведомственной охраны проводят профилактические рейды в зоне железной дороги и в железнодорожном транспорте.

В 2010 году сотрудниками ПДН проведена акция «Неделя мужества», конкурс рисунков «День Победы», спортивная эстафета среди учащихся школ Ижевска. Как отмечает инспектор по работе со СМИ ИЛОВДТ Наталья Мялькина, в 2010 году за высокие показатели в работе, профессионализм и оперативное раскрытие преступлений поощрен 151 сотрудник Ижевского линейного отдела внутренних дел на транспорте.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода