Батурина разводится со «старым, лысым» Лужковым

Опубликована: 9 ноября 2010 г. 12:05 3165

visitorline.ru

Бывший градоначальник Москвы Юрий Лужков и богатейшая женщина России Елена Батурина намерены развестись.

«Батурина разводится с Лужковым» - под таким заголовком вышла статья на сайте news.politklub.ru со ссылкой на статью в британской газете «Гардиан». Мол, Юрий Лужков был нужен Елене Батуриной постольку, поскольку, будучи мэром Москвы, способствовал совершению ею сомнительных сделок. Сейчас, по ее мнению, он старый, лысый и ни на что не способный мужчина, у которого нет ни кола ни двора, пишет News.Bcm.Ru.

Журналисты издания пишут, что разрыв отношений между супругами начался сразу после сгущения туч над головой Лужкова. Именно тогда супруга поняла, что скоро ее муж уже не будет мэром Москвы и срочно начала готовится к новым жизненным обстоятельствам, готовя документы на развод.

Напоминаем, что Юрий Лужков занимал пост мэра столицы с 1992 года, а с 28 сентября был отстранен от должности.
Известная бизнес-леди Елена Батурина - простая сотрудница столичной мэрии в прошлом, за период замужества с Лужковым сколотила по оценкам Forbes огромное состояние - порядка 2,9 миллиарда долларов.

Отвечая на вопрос, стала бы Елена Батурина богатейшей женщиной в России, если бы не была женой мэра Москвы, Юрий Лужков заявил: «Моя жена - талантливейшая женщина, и это признают все, кто ее знает. Она была бы еще богаче, если бы не была женой мэра». Мол, много лет подряд она самостоятельно выигрывала городские тендеры на общественные и строительные работы. И, естественно, в честной борьбе.


Яндекс.Погода