Гусева бросит новорожденную дочку ради съемок в «Бригаде-2»

Опубликована: 9 ноября 2010 г. 17:10 3978

ekaterinaguseva.ru

Популярная актриса российского кино Екатерина Гусева, у которой 25 октября родилась дочка Аня, снова возвращается на съемочную площадку.

Актриса ради работы готова прервать положенный декретный отпуск спустя всего 2 недели после родов, пишут Дни.ру.  Гусева оставляет новорожденного малыша без мамы ради двух дней съемок в одном из эпизодов в фильме «Бригада-2», который станет долгожданным продолжением культового сериала «Бригада».

Работу в картине Екатерина начала практически на последних сроках беременности, и интересное положение не заставило ее отказаться от съемок. Поначалу казалось, что все необходимые сцены с её участием были отсняты, но при просмотре рабочего материала был обнаружен технический брак как раз в эпизоде с участием Гусевой.

Продюсер картины Александр Иншаков позвонил поздравить молодую маму с рождением дочки и рассказал о возникшей проблеме. Соскучившаяся по камерам Катя сразу же предложила переснять бракованные сцены, хотя продюсер даже стеснялся ее попросить об этом.

Говорят, решиться на второго ребенка Гусевой было нелегко, ведь последние годы она целиком отдавала себя кино и театру. К слову сказать, в отличие от Екатерины, ее партнер Сергей Безруков категорически отказался принимать участие в продолжении криминальной саги.



Загрузка...
Яндекс.Погода