В Глазове оштрафовали несовершеннолетних любителей пива

Опубликована: 9 ноября 2010 г. 17:45 1479

business-class.su

В Глазове на заседаниях комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав рассмотрено 37 дел.

8 несовершеннолетних после употребления пива, энергетических напитков задержаны за появление в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте, сообщили «Аргументам в Ижевске» в муниципалитете северной столицы Удмуртии. Пиво подростки покупали в магазинах города, или просили о помощи взрослых. Все несовершеннолетние подвергнуты административному штрафу.

Правила дорожного движения - проход по проезжей части дороги в неустановленном месте нарушили 8 несовершеннолетних, предупреждения за проход по железнодорожным путям получили 3 человека. Кроме того, за совершение краж продуктов питания из супермаркетов к административной ответственности привлечено 9 человек. К 6 несовершеннолетним были приняты меры воздействия за правонарушения по фактам уклонения от учебы и вдыхания токсических веществ.

К административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию, содержанию и обучению несовершеннолетних, привлечено 9 родителей, 4 из них подвергнуты административным штрафам, пятерым вынесено предупреждение.

Даша Рыбкина


Яндекс.Погода