В Удмуртии «репетитора-педофила» взяли под стражу

Опубликована: 13 ноября 2010 г. 14:33 1045

turnir.com.ua

В Удмуртской республике в субботу по решению суда арестован 24-летний ижевчанин Вячеслав, подозреваемый в совершении преступлений, предусмотренных п. «б», ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего).

Как сообщил сегодня «Аргументам в Ижевске» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Удмуртии Сергей Макаров, жертвой преступника стал ученик 3 класса одной из общеобразовательных школ Ижевска (сегодня, 13 ноября, ему исполнилось 10 лет). Подозреваемый был знаком с матерью потерпевшего и беспрепятственно входил в квартиру, где проживал мальчик. В ведомстве отмечают, что под видом того, что он будет помогать ребенку учить уроки, педофил, оставаясь со школьником в квартире наедине, совершал свои преступления.

Ранее сообщалось, что следствием установлено два факта совершения насильственных действий сексуального характера. Но у следователей есть основания предполагать, что их было гораздо больше. В ходе допроса в качестве подозреваемого педофил дал признательные показания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, подробности будут сообщены позже.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода