Раненый актер Вдовиченков пытался скрыть дорожный конфликт от журналистов

Опубликована: 17 ноября 2010 г. 17:23 4380

film.ru

Информация о происшествии с актером Владимиром Вдовиченко, которую сам он опроверг, получила подтверждение в ГУВД, больнице и театре, где работает артист.

Ранее сообщалось, что актер якобы был ранен из травматики после ДТП в центре Москвы. Но актер по телефону после происшествия сказал, что находится в театре, на репетиции и с ним все в порядке.  Между тем директор актера заявила, что ДТП с участием Вдовиченкова действительно было.

«Я с ним разговаривала, голос у него довольно бодрый», - цитирует ее «Взгляд». В приемном отделении Первой градской больницы также заявили, что к ним доставлен некий 39-летний Владимир Владимирович Вдовиченков. «Сейчас Вдовиченков находится у врачей и ему проводят обследование», - отметили врачи.

Информацию о госпитализации Владимира Вдовиченкова подтвердили и в справочной «скорой помощи» и в ГУВД. «Одним из участников конфликта, произошедшего на Композиторской улице в районе Арбата, был Вдовиченков», - сказал представитель ГУВД. Некоторые полагают, что Вдовиченков солгал о том, что он находится в театре, чтобы скрыть ситуацию от журналистов.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, между двумя участниками ДТП произошла ссора из-за приоритета проезда по узкой Композиторской улице, заставленной припаркованными автомобилями, в результате которой водитель «Ниссана» выстрелил в актера.


Яндекс.Погода