Самым сексуальным мужчиной в мире признан муж Скарлетт Йохансон

Опубликована: 18 ноября 2010 г. 11:58 1671

harvard.edu

Журнал People признал канадского актера Райна Рейнолдса самым сексуальным мужчиной в мире.

Он стал известен после сыгранной им роли студента-тусовщика в молодежной комедии «Король вечеринок», пишут Дни Ру.

Будущая звезда кино появилась на свет в канадском городе Ванкувер. Молодой актер начинал свою карьеру с сериалов, среди которых были «Секретные материалы», «Сабрина, маленькая ведьма» и «Клиника». Рейнолдс уже фигурировал в списке самых сексуальных мужчин по версии американского журнала, в 2007 году, однако тогда ему досталась лишь третья позиция.

34-летний муж популярной актрисы Скарлетт Йохансон, заявил, что ему помогла выиграть его национальность: «Самое сексуальное в канадцах - это умение быть самокритичными. Это очень помогло мне в карьере и в личной жизни», - раскрыл он свой секрет.

Для справки: журнал People выбирает сексуального мужчину планеты уже 25 лет. Впервые такая честь выпала знаменитому австралийскому актеру и режиссеру Мэлу Гибсону. В дальнейшем по одному разу титул доставался Харрисону Форду, Ричарду Гиру, Мэтту Дэймону и другим представителям Голливуда. Дважды главными красавчиками Земли признавали Брэда Питта, Джонни Дэппа и Джорджа Клуни. Единственным человеком не из мира кино, удостоенным этой чести, стал Джон Кеннеди-младший.



Загрузка...
Яндекс.Погода