4 мальчика пострадали в Удмуртии от педофила, выпущенного из тюрьмы

Опубликована: 19 ноября 2010 г. 14:20 1214

newsru.ua

В Удмуртии недавно освобожденный из тюрьмы педофил вновь оказался под следствием за изнасилования несовершеннолетних.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в Следственном управлении СК РФ по Удмуртской республике, уголовное дело по статье 132 УК РФ — насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, возбуждено в отношении 30-летнего жителя Камбарки Алексея, который ранее был судим за аналогичное преступление и вышел из тюрьмы в 2006 году.

По данным пресс-службы ведомства, что 21 октября 2010 года мужчина в своем доме совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летнего мальчика. 23 октября задержанный преступник был заключен под стражу.

В ходе расследования уголовного дела выяснились еще три совершения педофилом аналогичных преступлений в отношении трех малолетних мальчиков.

По всем фактам возбужденны уголовные дела, которые соединены в одно производство. Следствием проверяется причастность Алексея к совершению подобных преступлений. В настоящее время дело передано в отдел по расследованию особо важных дел СУ Следственного комитета РФ по УР. Расследование уголовного дела продолжается.

Даша Рыбкина



Загрузка...
Яндекс.Погода