Фотообзор: в Ижевске состоялся Кубок Удмуртии по тяжелой атлетике

Опубликована: 21 ноября 2010 г. 17:00 2868

фото автора

Розыгрыш на Кубок Удмуртии по тяжелой атлетике состоялся 20 ноября в Ижевске.

«Сегодня здесь собрались спортсмены со всех городов республики и гости из Кировской области, - рассказал президент Федерации тяжелой атлетики Удмуртской республике, главный судья соревнований Алексей Фадеев. – Эти соревнования подводят итог прошедшему году. Это не просто спортивное событие, а шанс для спортсменов, тренеров и зрителей со всей республики пообщаться друг с другом».

Первыми вышли к штанге женщины и юноши всех весовых категорий. Следом за ними за право быть первым соревновались мужчины в весе 56, 62 и 65 килограмм. Последними вышли мужчины в весе 77, 85, 94, 105 и выше. Всего побороться за Кубок приехало около 70 спортсменов.

В командном первенстве лучшей стала команда Ижевского гостехуниверситета, на втором месте - команда Ижевской государственной медицинской академии, третьей стала команда глазовского «Прогресса».

Среди женщин сильнейшей стала Лилия Ахметгалиева (Ижевск). «Золото» среди мужчин взял Дамир Тютин (Глазов). Самым сильным среди юношей стал Алексей Михалев из Воткинска.

Антон Федотов



Загрузка...
Яндекс.Погода