Энрике Иглесиас тайно обручился с Анной Курниковой

Опубликована: 22 ноября 2010 г. 11:44 1889

news-back2.rin.ru

Популярный латиноамериканский исполнитель Энрике Иглесисас и российская теннисистка Анна Курникова, которые вместе уже девять лет, узаконили свои отношения.

До свадьбы у молодых людей долгое время не доходило, хотя об этом часто говорилось в разных СМИ, но все это оказывалось сплетнями, пишет Газета.Ру. Этим летом таблоиды сообщали, что сладкая парочка уже обручилась, и якобы Энрике подарил Ане кольцо с большим желтым бриллиантом. Однако свадьба тогда так и не состоялась.

Однако на днях, когда пара вышла из ресторана, фотографы заметили на безымянном пальце Курниковой обручальное кольцо, все усыпанное бриллиантами. Тут же стали появляться заголовки о тайной свадьбе россиянки и испанца.
Некоторые «осведомленные» лица начали утверждать, что они поженились давно, но этот факт упрямо скрывают, так как являются заложниками статуса секс-символов, на чем хорошо зарабатывают.

Ранее 34-летний Энрике Иглесиас говорил, что не женится до тех пор, пока не узнает, что станет папой. Роман двух знаменитостей начался еще в 2003 году, когда Анна снялась в одном из видеоклипов певца. А недавно россиянка Анна Курникова, продолжающая выступать в различных выставочных и благотворительных матчах, получила американское гражданство.



Загрузка...
Яндекс.Погода