Маша Малиновская забеременела от швейцарского донора

Опубликована: 22 ноября 2010 г. 11:56 2082

avataram.ru

Светская львица Маша Малиновская находится на третьем месяце беременности, отцом ее будущего ребенка стал неизвестный донор из Швейцарии.

Журналисты сразу заметили, что в последнее время Малиновская стала придерживаться здорового образа жизни, не пьет алкоголь и вообще заметно округлилась. Причина таких изменений стала для всех очевидной - девушка ждет ребенка, пишут Дни.Ру. Как оказалось, после разрыва отношений со своим вторым супругом политиком Денисом Давитиашвили, Маша забеременела от донора из Швейцарии, сделав искусственное оплодотворение.

«Сейчас я на третьем месяце беременности, - рассказала будущая мама. - Мне просто очень захотелось родить ребенка. Его отец - донор из Швейцарии».

Маша дважды была замужем официально, но стать матерью ей так и не удалось. Последний брак не просуществовал и года. По словам девушки, именно нереализованные материнские чувства заставили ее решиться на экстракорпоральное оплодотворение. Главным критерием в вопросе выбора донора стало идеальное здоровье мужчины.

Загадывать наперед и покупать обновки для будущего малыша светская львица не торопится. «Боюсь сглазить. Главное, чтобы маленький человечек прижился у меня внутри. Пока все хорошо. Но, когда делаешь ЭКО, бывает всякое. О своей беременности я рассказала маме. Узнал об этом и муж, с которым я сейчас оформляю развод. Позвонил мне и поздравил с радостным событием», - разоткровенничалась звезда.


Яндекс.Погода