Видеоролик: 200 фанатов «Спартака» устроили побоище на матче с «Марселем»

Опубликована: 24 ноября 2010 г. 14:32 1859

spurtup.com

Матч московского «Спартака» с французским «Марселем» в среду в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов на стадионе «Лужники» завершился дракой фанатов.

Побоище развернулась как на трибунах, так и за их пределами. Так называемые «стюарды» красно-белых, призванные поддерживать порядок на секторах вместо милиции, подрались со спартаковскими болельщиками.

Дни.Ру пишут, что в драке, завязавшейся на трибунах, уже за пределами сектора участвовали более 200 человек. Милиционеры поначалу со стороны наблюдали за картиной, как одни фанаты бьют других, ведь по слухам, в число спартаковских стюардов входят известные хулиганские фирмы.

«Все началось из-за того что один из болельщиков оторвал стул и попытался кинуть его на поле, но попал в ниже стоящих людей. К нему сразу подлетели стюарды и начали уводить в подтрибунку, хоть парень и не сопротивлялся один из стюардов начал его пинать. Это увидели другие болельщики и попытались отбить парня, после непродолжительной драки стюарды уже сами спровоцировали очередную стычку с фанатами», - рассказывают очевидцы событий.

В ходе побоища многие просто кубарем слетели вниз с рядов трибун. Многие из дерущихся болельщиков находились в состоянии алкогольного опьянения, некоторых из них забрали в ОВД.

 



Загрузка...
Яндекс.Погода