Житель Удмуртии зарезал вернувшегося из тюрьмы брата

Опубликована: 24 ноября 2010 г. 16:00 1895

world.su

В Удмуртской республике мужчина убил вернувшегося из тюрьмы старшего брата.

Трагедия произошла в середине октября в одной из деревень Увинского района. Следователи установили, что в доме проживали два брата 41-летний Николай и 38-летний Валентин. Родственники злоупотребляли спиртным, зарабатывая на очередную бутылку оказанием мелких хозяйственных услуг односельчанам, сообщили «Аргументам в Ижевске» в Следственном управлении СК РФ по Удмуртской республике.

Старший из братьев после возвращения из мест не столь отдаленных сразу же предъявил претензии младшему по поводу его сожительницы, которая появилась у мужчины за время его отсутствия. Николай возмущался, что им приходится кормить лишний рот, отмечают в ведомстве.
В ходе очередной пьяной ссоры, младший брат схватил нож и один раз ударил им отвлекшегося родственника в спину. Через некоторое время Николай скончался на месте.

Убийцу задержали спустя сутки после того, как был обнаружен труп. Валентин сознался в совершенном преступлении. На данный момент он ожидает решения суда под стражей. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Даша Рыбкина


Яндекс.Погода