Караченцов копит деньги на дорогостоящую операцию в Израиле

Опубликована: 25 ноября 2010 г. 11:06 2528

photo.peoples.ru

Семья Николая Караченцова копит деньги для того, чтобы провести сложную операцию пострадавшему в ДТП актеру в больнице Израиля.

Трагедия с Караченцовым произошла около шести лет назад: она едва не стоила ему жизни, после ДТП он долгое время находился в коме и так и не смог до конца восстановиться.

До сих пор знаменитый актер каждый день ведет отчаянную борьбу за существование - учится заново говорить, двигаться и делать самые простые вещи, пишут Дни.Ру.

Рядом с ним неизменно находится его супруга Людмила Андреевна Поргина, которая пытается создать вокруг артиста настоящую жизнь. «Сейчас Коля ляжет на ежегодное обследование. А в марте, даст бог, улетим на лечение в Израиль. Будем сейчас деньги копить на лечение, говорят, что там хорошие доктора», - говорит она.

Отправиться за границу раньше не позволяют не только финансы, но и здоровье Караченцова, поскольку он страдает эпилепсией. Однако там, в Израиле, климат подходящий и врачи есть хорошие, которые специализируются на лечении больных, перенесших операцию на мозге.
Страшное ДТП произошло в феврале 2005 года. Караченцов на полной скорости врезался на машине в столб, врачи вообще не давали ему никаких шансов. Но актер сумел выкарабкаться из комы и выдержать серию сложнейших операций. Процесс реабилитации продолжается до сих пор.



Загрузка...
Яндекс.Погода