Дело ижевского бизнесмена Рауфа Кутдузова получило статус «особо важного»

Опубликована: 25 ноября 2010 г. 12:02 2254

paracels-pr.ru

Уголовное дело ижевского бизнесмена Рауфа Кутдузова, которой подозревается в коммерческом подкупе, передано следователям отдела по особо важным делам Следственного управления СК РФ по Удмуртской республике.

Об этом в четверг на встрече с журналистами рассказал руководитель отдела Михаил Почепцов.  «Аргументы в Ижевске» напоминают, что руководителю ООО «Управляющая компания «Доверие» Рауфу Кутдузову предъявлено официальное обвинение по ч. 1 ст. 204 УК РФ («Коммерческий подкуп»). По версии следствия, за 500 тысяч он намеревался «приобрести» техническую документацию на жилой многоквартирный дом № 82 по улице 40 лет Победы, и далее получить возможность обслуживания дома. Сразу после передачи денег он был задержан.

По словам Почепцова, из Следственной части МВД Удмуртии в Следственное управление по делу директора компании поступило еще несколько материалов.

«Есть основания полагать, что могло быть преднамеренное банкротство», - цитирует слова главы отдела по особо важным делам ИА «Сус@нин». Все имеющиеся данные будут тщательно проверены, после чего следователи вынесут процессуальное решение, сообщил Михаил Почепцов.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода