Андрей Малахов женится на модной журналистке Наталье Шкулевой

Опубликована: 27 ноября 2010 г. 14:54 4059

woman.ru
Ведущий Первого канала Андрей Малахов в ближайшее время намерен связать себя узами брака с журналисткой модного издания.

Долгое время Малахов считался одним из самых престижных женихов страны. Он очень долго ходил в холостяках и почему-то никак не решался обзавестись семьей, но все-таки кое-кому удалось найти ключи от его сердца, пишут Дни.Ру.

Вот уже несколько месяцев звезда шоу «Пусть говорят» живет в гражданском браке с очаровательной 30-летней блондинкой. Друзья телеведущего рассказали, что его избранница - Наташа Шкулева – журналист, издатель крупного глянцевого журнала.

Андрей и Наталья в последнее время часто появляются вместе на светских раутах. Их грядущую свадьбу уже обсуждает вся московская элита, но сами влюбленные отказываются комментировать слухи о грядущем торжестве.
В свою очередь друзья Андрея рассказали, что бракосочетание запланировано на ближайшее лето. Планируется, что сначала они распишутся в одном из московских ЗАГСов, а потом проведут символическую регистрацию для гостей в московском ресторане.



Загрузка...
Яндекс.Погода