72-летний актер Алексей Петренко женился в третий раз

Опубликована: 30 ноября 2010 г. 16:13 2234

positronic.org

Известный российский актер Алексей Петренко в возрасте 72 лет женился в третий раз на Азине Расуловне.

Свадьба актера состоялась 23 ноября в Узбекистане, помимо традиционной церемонии бракосочетания в загсе, молодые решили скрепить свой союз перед богом, обвенчавшись в храме, пишут Дни.Ру.

О том, что он снова стал мужем, Петренко сообщил на вечере «Заезжий музыкант» в честь Булата Окуджавы, который состоялся на днях в Концертном зале имени П.И. Чайковского в Москве.

Светские сплетники заметили, что Алексей Петренко выглядел просто замечательно, а улыбка не сходила с его лица. Его всюду сопровождала его супруга, которая оказалась не молодой девчонкой, а вполне солидной дамой.

Это уже третий брак для актера. Первой его супругой была певица Алла Петренко. От нее у Алексея есть дочь Полина и внучка Анастасия, которые живут в Германии.

Вторая жена актера - известная журналистка Галина Петровна Кожухова-Петренко. С ней артист прожил практически половину своей жизни, но в 2009 году она ушла из жизни. От супруги у Петренко остался пасынок - журналист и телеведущий Михаил Кожухов.
Алексей Петренко снимается в кино с 1967 года, за это время он сыграл более 40 ролей. Самые знаменитые – «Жестокий романс» (1984), «Мушкетеры двадцать лет спустя» (1992), «Сибирский цирюльник» (1999), «В августе 44-го» (2000), «Идиот» (2003), «Двенадцать» (2007) и многие другие.



Загрузка...
Яндекс.Погода