Виктор Батурин объявлен в федеральный розыск

Опубликована: 30 ноября 2010 г. 17:05 2268

Брат супруги бывшего мэра Москвы предприниматель Виктор Батурин получил от собственного адвоката сообщение о том, что он объявлен в федеральный розыск.

«Мой адвокат сообщил мне, что я объявлен правоохранительными органами в федеральный розыск», - сказал Батурин.
Ранее сообщалось, что в отношении бизнесмена возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве Согласно этим сообщениям, он продал квартиру на 2-й Тверской-Ямской улице в центре Москвы нескольким покупателям, по заявлениям которых и было возбуждено дело, уточняет Взгляд.

При этом Батурин заявляет, что постановление о возбуждении уголовного дела ему никто не объявлял. «Я нахожусь в Москве. На выходные ездил по делам в Пензу, а затем вернулся в столицу. Меня никто не задерживал, правоохранительные органы ко мне не обращались», - подчеркнул Батурин.

Говоря о злополучной квартире, он отметил, что она была арестована и продана судебными приставами в обеспечение долгов бизнесмена после конфликта с его бывшей женой Яной Рудковской. Он сообщил также, что интерес к нему со стороны правоохранительных органов может быть связан с конфликтом, который возник у него с сестрой Еленой Батуриной, владеющей компанией «Интеко».
В ГУВД Москвы от комментариев по поводу возбуждения уголовного дела в отношении Батурина воздержались.


Яндекс.Погода