Пропавшего сарапульского школьника нашли в Камбарке

Опубликована: 1 декабря 2010 г. 10:45 1543

Пропавший в Сарапуле двенадцатилетний мальчик найден и возвращен родителям.

«Аргументы в Ижевске» писали, что в субботу, в 11 часов вечера 27 ноября в милицию обратилась мама Игоря Чубукова, ученика 6 класса Сарапульской школы, которая сообщила, что днем ее сын ушел из школы в неизвестном направлении и пропал. Ранее мальчик из дома не уходил.
К вечеру понедельника 29 ноября в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УВД по Сарапулу и Сарапульскому району была получена информация о том, что пропавший мог выехать в соседний город Камбарка, сообщают в МВД Удмуртской республики. Информация подтвердилась после общения с кассиром железнодорожного вокзала, который подтвердил, что похожий по приметам ребенок вместе со своим сверстником действительно приобрел билеты на электричку до Камбарки.

Сотрудники уголовного розыска незамедлительно выехали в Камбарку. Оба мальчика были обнаружены уже около 8 часов вечера 29 ноября на одной из улиц города. После возвращения в Сарапул Игорь рассказал, что накануне перед исчезновением они поругались с папой и, обидевшись, он решил уйти из дома путешествовать по республике. Об исчезновении второго ребенка, приятеля пропавшего, в милицию никто не заявлял.

В настоящее время оба ребенка возвращены родителям.

Даша Рыбкина


Яндекс.Погода