Убившая собственного младенца жительница Удмуртии получила условный срок

Опубликована: 2 декабря 2010 г. 10:08 1514

sibmama.ru

В Удмуртии осуждена 19-летняя жительница Игринского района, обвиняемая в причинении смерти по неосторожности своему новорожденному ребенку.

«Аргументы в Ижевске» писали, что Наталья Крошникова родила ребенка в домашних условиях, и ей понадобилась экстренная медицинская помощь. Встревоженная состоянием дочери, мать девушки вызвала ей «Скорую». Когда врачи помогли новоиспеченной мамаше и спросили где ребенок, Наталья начала запинаться, и что-то объяснять про преждевременные роды.

В ходе расследования выяснилось, что Наташа, хоть и не желала наступления смерти младенцу, не приняла необходимых мер для того, чтобы роды прошли при участии специалистов. Молодая мать бросила младенца с имеющимся открытым кровотечением в кусты малины, где тот скончался, пока девушка занималась собой, сообщают в Следственном управлении СК РФ по Удмуртской республике

По окончании расследования уголовное дело было направлено в суд. Приговором женщина признана виновной в совершении этого преступления и ей назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

Даша Рыбкина



Загрузка...
Яндекс.Погода